Fachschule Stuttgart  ›  Zukunft

Zukunft

Nimm die Zukunft an die Hand! Info-Nachmittag mit Hausführung und Ausbildungsberatung

Herzlich willkommen:

Montag, 30. Mai, 16-18 Uhr

PRÄSENZVERANSTALTUNG

Kauffmannstraße 40 | 70195 Stuttgart

direkt an der U-Bahn-Haltestelle "Botnang"

• Hausführung
    Schülerinnen & Schüler zeigen die #BotnangerFachschule
  • Infos zur Ausbildung
  • Individuelle Beratung
  • Brezeln | Getränke
  • auch Freunde und Angehörige sind willkommen!

Willkommen zu Online-Infos rund um die Erzieherausbildung

Mit einem Klick verbunden: Sie haben Fragen zur Ausbildung oder zur #BotnangerFachschule? Dann nutzen Sie unsere individuellen Sprechstunden.

Ganz unkompliziert und ohne Anmeldung beantworten wir einmal im Monat alle Ihre Fragen rund um die Ausbildung Erzieherin & Erzieher, egal ob PiA-Ausbildung oder klassische Ausbildung mit Berufskolleg/Unterkurs/Oberkurs oder Quereinstieg mit Abitur/FHR oder Studienmodell mit Bachelorabschluss.

Warum lernst du Erzieherin & Erzieher?

Nimm die Zukunft an die Hand - und werde Erzieherin & Erzieher.
Arbenita, Sophie, Noah und Micha zeigen in diesem Videoclip, was ihnen an der Ausbildung besonders gut gefällt und wie die Verknüpfung von Praxis und Theorie funktioniert.

Interview mit FAQs zur Erzieherausbildung

In diesem Videoclip beantworten Schulleiterin Birgit Deiss-Niethammer und Dozentin Dr. Birgit Krämer die Fragen von Larissa und Micha zur Erzieherausbildung an der #BotnangerFachschule.