Fachschule Stuttgart  ›  Highlights  ›  Karriere

Wir suchen eine zuverlässige Reinigungskraft

Stellenausschreibung als pdf-Datei zum Download.

Die Evangelische Fachschule für Sozialpädagogik in Stuttgart-Botnang bildet Erzieherinnen und Erzieher aus – mit großer Begeisterung, seit mehr als 150 Jahren, mit eigenem Fachschulkindergarten und mit überzeugendem Erfolg: Unsere Absolventinnen und Absolventen sind sehr gefragt und haben beste Berufsaussichten.

Wir suchen ab 11. Januar 2021 eine

Zuverlässige Reinigungskraft

50 % (ca. 4 Stunden täglich)

Wir wünschen uns eine engagierte Person

• mit Freude an der Arbeit im Team mit Hausmeister und einer weiteren Reinigungskraft
  • mit Flexibilität für die lebendige Situation in einer Schule
  • mit Deutschkenntnissen

Anstellung nach AVR/TVöD E2 mit Sozialleistungen: zusätzliche Altersversorgung, Krankengeldzuschuss, Gesundheitsprävention. Falls eine Ausbildung in Gebäudereinigung vorliegt, wird die Eingruppierung ggf. angepasst.

Bitte schicken Sie uns spätestens bis 16. Dezember 2020 Ihre Kurzbewerbung per E-Mail:

Evangelische Fachschule für Sozialpädagogik Stuttgart
Direktorin Birgit Deiss-Niethammer
Kauffmannstr. 40
E-Mail: birgit.deiss-niethammer@ev-fs.de

Attraktiver Arbeitgeber

Im Team der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie im Umgang mit Auszubildenden und Kooperationspartnern legen wir großen Wert auf eine Atmosphäre, die von Akzeptanz, Vertrauen und Wertschätzung gekennzeichnet ist. Zu unserem Leitbild gehören die „Grundsätze zum evangelischen Profil“ und die „Grundsätze zum friedenspädagogischen Profil“.

Die Tätigkeit in unseren Fachschulen fördert junge Menschen, ermöglicht ihnen eine hochwertige pädagogische Ausbildung und wirkt in die Gesellschaft hinein – eine Aufgabe mit Sinn!

Wir bieten verschiedene zusätzliche Sozialleistungen und Vergünstigungen

• Betriebsrente
    betriebliche Altersversorgung (Betriebsrente) durch monatliche Beiträge, überwiegend vom Dienstgeber finanziert

• Weihnachtsgeld
    Jahressonderzahlung (Weihnachtsgeld)
  • Zuschuss zum Krankengeld
    bei längerer Krankheit (über 6 Wochen) Zuschuss zum Krankengeld der Krankenkasse (bis zu einem halben Jahr)

• Bonuszahlung
    einmal jährlich (im Januar) sog. „Leistungsentgelt“ in Höhe von ca. 20% eines Monatslohns

• Tariferhöhungen
    Anpassung der Bezüge in gleicher Weise wie im öffentlichen Dienst der Kommunen

• Zulage beim Sparen
    Beitrag des Dienstgebers zu vermögenswirksamen Sparen (6,65 € bei 100%)

• Dienstjubiläum
    Jubiläumsgeld bei 25 und 40 Jahren Beschäftigungszeit

• Kündigungsschutz
    besonderer Kündigungsschutz nach längerer Betriebszugehörigkeit

• Fortbildungen
    Anspruch auf regelmäßige Fortbildungen

• Gesundheitsprävention
    Unterstützung von Angeboten der geistlichen, seelischen und körperlichen Gesunderhaltung

Das Faktenblatt zum Trägerverein "Attraktiver Arbeitgeber" kann als pdf-Datei heruntergeladen werden.