Fachschule Stuttgart  ›  BotnangerSchule  ›  Messetermine

BotnangerSchule

Lerne uns bei Ausbildungsmessen kennen

Wir sind in Schulen und bei einigen Ausbildungsmessen rund um Stuttgart präsent. Sobald die Termine bekannt sind, stellen wir sie hier ein.

Komm gerne vorbei und frage uns alles zur ErzieherInnenausbildung und zur #BotnangerFachschule, wir freuen uns auf dich!

Stuzubi am 9. März 2024, Liederhalle Stuttgart

Karrieremesse rund um Studium, Ausbildung und Duales Studium.

Samstag, 9. März 2024, 10-16 Uhr
Liederhalle Stuttgart

Am Stand Nr. 7 der #BotnangerFachschule bekommt ihr alle Infos zur Ausbildung Erzieherin & Erzieher.
Der Eintritt ist frei.
Hier gibt's dein Gratis-Ticket und weitere Infos: https://stuzubi.de/messen/stuttgart?&utm_source=koop&utm_medium=pr-kit&utm_campaign=st-24

Rückblick: Messe „Arbeit mit Kindern – Berufe mit Kindern“

Unsere Fachschule hat an der Messe „Arbeit mit Kindern – Berufe mit Kindern“ teilgenommen, veranstaltet von der Agentur für Arbeit. Dazu waren besonders Personen eingeladen, die sich weiterqualifizieren möchten. Wir haben viele Gespräche geführt und unsere Tasche "Schätze heben" mit Informationsmaterial weitergegeben.